» » Сделано откровенное заявление об опасности Крымского моста

Сделано откровенное заявление об опасности Крымского моста

842 просмотров

Переправа через Керченский пролив стала источником многих проблем. Крымский мост принесет россиянам еще много неприятностей. С таким тревожным заявлением выступил эксперт Андрей Колесников.

По его словам, реальные доходы населения снижаются уже пятый год подряд. Эксперт подчеркнул, что пять лет – это время, которое Крым находится в составе России. Колесников напомнил, что на сооружение Крымского моста государство израсходовало большие средства, а в это же время реальные доходы населения продолжали снижаться. "Вместо острова Буяна в нашей русской антинародной сказке – полуостров Крым. Там все это и зарыто, в Керченском мосту", – написал Колесников в колонке для издания New Times.


Аналитик отметил, что экономические и исторические последствия россияне начинают ощущать постепенно. "Сказке давно уже пришел конец", – резюмировал Колесников. Стоимость строительства Крымского моста составляет более 210 миллиардов рублей. Итоговая смета была утверждена в феврале 2016 года. Эксперты уже неоднократно высказывали сомнения в пользе Крымского моста. Так, политолог Михаил Делягин, комментируя запуск движения грузовых автомобилей по переправе осенью прошлого года, отметил, что это не поможет снизить стоимость продуктов в магазинах полуострова.


Крымский мост в целом обеспечивает надежность поставок, признал эксперт. Однако гораздо более вероятно не снижение, а лишь замедление роста цен в крымских магазинах, посетовал он.

Читайте также