» » "Самый добрый!": Мария Порошина показала возлюбленного с ребенком

"Самый добрый!": Мария Порошина показала возлюбленного с ребенком

38 просмотров

Мария Порошина обнародовала видео, на котором запечатлены ее возлюбленный и ребенок до года. Популярная актриса осыпала мужчину комплиментами. Мария Порошина родила пятого ребенка – долгожданного сына Андрея – зимой прошлого года. К этому времени популярная актриса оформила развод с мужем, актером Ильей Древновым. Несмотря на то, что родившая Порошина записала именно его отцом ребенка, сам Древнов заявил, что не имеет отношения к мальчику.

Теперь поклонники гадают, кто же является отцом Андрея. Сама Мария Порошина ничего не говорит об этом мужчине. Лишь раз в интервью она заявила, что этот человек живет за границей. Тогда в Сети муссировались упорные слухи, будто актриса родила от своего коллеги и партнера Ярослава Бойко. Однако сама артистка категорически опровергла эту информацию.


Сейчас же Мария Порошина опубликовала видео, на котором запечатлела ребенка и мужчину. Если приглядеться, то видно, что на ролике запечатлен актер Гоша Куценко. Малыш, представленный на записи, это, по всей видимости, их общая дочь Полина.


Отметим, что после расставания актеры сумели сохранить дружеские и близкие отношения. Подписчики оценили всю трогательность и теплоту поздравления и рассыпались в комплиментах, в том числе и представители отечественного шоу-бизнеса. Свое восхищение, например, высказали актрисы Екатерина Волкова и Любовь Руденко. Не остался в стороне и сам именинник. "Прости меня..." – коротко, но весьма интригующе обратился к Марии Порошиной Гоша Куценко. Можно только догадываться, за что именно просит прощения у актрисы ее бывший возлюбленный.

Читайте также